52级咒术诗人 52级XL长老去那里练级比较快?刷祝福蛋

迷茫中。。不知道那里练了。。。。。谁知道??最好把以后等级高那里练都写出来哈。。谢谢。。

好评回答

其他答案

  • 去烈士或者苦行者在门口打打不过就跑很安全的升级很快的

    l***

  • 犯罪者的森林,我是刚在那从50升到了55,我是术士。
    在那吃祝福蛋2下一个怪,经验在3600-4500之间~有个XL在那24小时不停练可以升2级多~确切的坐标横41.6,竖52.2这里,怪刷的多而且快~爽死了!快来吧

    卡***

  • 去龙洞外面打无头将军、骷髅!

    黑***

  • 去国立打,咒术诗人有魔催后,加一个蛋,两下一只泰可兽人补给官 ,有XL加蓝又快,连休息都不用

    c***