谁能告诉我一下iOS8的91主题如何改成wb?

谁能告诉我一下iOS8的91主题如何改成wb。。为啥图标不显示。。求😭[泪流满面][泪]

全部答案

  • 1、
    先去Cydia里收索并下载安装WinterBoard2. 下载你喜欢的美化包,解压,用I-FUNBOX复制到此路径下://Library/Themes
    不明白看下图,刚装完的里面有很多自带的所谓主题,其实似乎都没用,看不顺眼的就删了吧3. 然后在手机上点击“WinterBoard”的图标进入,也可以在设置里找到它的图标点击进入,选择“Select Themes(主题选择)”,然后勾上你想要的那个美化包的名字,接着注销一下手机就能看到效果了;下载相应的WB程序图标主题,也就是上面说的美化包,放到此路径下://Library/Themes这里我建议大家把主程序的图标和第三方程序图标分开,便于管理

    晴***

  •   91的主题WB使用,会有几个图标不显示, 大家都是知道的。 那, 很多好看的主题,我们就要修改一下。改为WB的。
    先是Bundles里面一下几个图标:
    第一个:相机com。apple。camera
    里面图标命名Camera@2x~iphone。
      png 第二个:地图com。apple。Maps 里面图标命名Icon@2x。png 第三个:mailcom。apple。mobilemail 里面图标命名Icon@2x。png 第四个:指南针com。apple。compass 里面图标命名Icon@2x。
      png 第五个:照片com。apple。mobileslideshow 里面图标命名Photos@2x~iphone。png(有些主题里面有好几个图标,把Icon@2x。png 为Photos@2x~iphone。png就好,如果有Photos@2x~iphone。

      png命名的图标,就不用改了) 第六个:天气com。apple。weather 里面图标命名Icon-Celsius@2x。png(把icon@2x。png改为Icon-Celsius@2x。png就好。如果2个图标都有,就不用改了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 😭比你还白的路过都不会美化

    水***