老想找人单挑,但自己长得又不是那么魁梧

从今天开始回家拿老婆开练这主意怎么样?

从今天开始回家拿老婆……
好评回答
    1、两句话也能称为文章?还加精呢,加鸡精差不多;
    2、一个大男人居然想着拿老婆开练?深感不齿!

    六***

其他答案

  • 嗯,同情一下下啊,看来,瓶子一直在“母系暴力”倍受煎熬中,才在醉酒后提出个,将来拿“老婆开练”的声泪俱下的反抗之声嘛。

    吮***

  • 想当年,俺拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全放倒。太平间里一跺脚,不服的给我站出来!愣没一个敢喘气的。

    天***

  • 不要拿老婆练,先玩玩老迈泰森在说,然后单挑穆斯里穆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    0***

  • 老婆要被你打成黄花菜了.

    湘***

  • 想过手瘾吗?找大案要案呀!更多精彩,敬请关注!!!

    1***

  • 回家拿老婆开练这主意我同意了,后面要求加精加分,脸皮略显厚点,比老黑头厚点,排第二吧。

    w***

  • 拿老婆开练这个主意好!这样你就成了第一个不怕老婆的成功男士.

    老***

  • 别美!你老婆也这么想的!!!

    新***

  • 难道你老婆是陈中或者罗微?

    会***

  • 又发酒疯,老婆的滋味都不知道是什么样的就在这夸海口拿老婆开练,以后没人敢嫁你。

    双***

  • 楼主是想向李小龙兄学习
    小龙还把美国篮球明星贾巴尔(高2.18米)也有请去打了一架

    1***

  • 虽然帮不到你,但我在精神上支持你,我看好你哦!!!!哈哈哈哈哈

    蛮***

  • 忠告,
    总而言之,虽然是你醉酒的后果,但事后必须负担刑责,无论单挑的对象是否为家人!

    t***

  • 耳朵都要被老婆揪下来的人,骗俺们说是老婆帮忙抚摸治冻疮,还拿老婆开练,你就背地里吹吧.

    a***

  • 你可以先每天对着镜子练练

    o***

  • 哈哈.回家拿老婆开练?你弱不禁风是自找倒霉.还记得中,王英请战攻打扈家庄吗?结果刚一快打,就被扈三娘手到擒拿!气管炎病没好,还敢开练,你是老婆对手吗?

    糊***

  • 那你是想锻炼打人能力 还是抗击打能力啊

    z***

  • 你得先用打气筒把自己吹鼓了~~~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 我要把你打死. 不然这日子怎么过.

    -***

  • 呵呵,你拿老婆开练之前,一定要做好安全设施啊~~
    嗯,加精也是必要的,估计你会需要的:)

    花***

  • 拿自己老婆开练,那不叫男人
    拿别人老婆开练,那才叫男人

    ~***

  • 估计打不过...你应该去妇产科医院门口等家长都散了 跟婴儿床里找个有挑战性的 估计能打个平手 天天练习 总有一天能挑战小学生 祝小酒早日出山~~~

    1***

  • 支持,练到你老婆服你了为止.

    一***

  • 玩游戏去PK吧你

    每***

  • 女人是老虎啊,兄弟,建议你套个安全套在撒野吧!

    创***

  • 嗯
    我教你一些入门剑法
    你自己从中悟出醉剑剑法吧

    一***

  • 终于又看见学长了。呵呵,你在梦中练练就得了,别闹得自己跪方便面。
    你就祈祷你老婆没看我这个问题吧

    小***

  • 去幼儿园定能看出你的魁梧优势!

    冷***

  • 单挑就找一个比你更不够魁梧的就行了

    林***

  • 别让你老婆把你给练了

    全***

  • 建议你学左右互搏之术,就可以自己跟自己较劲了。

    狂***

  • 兄弟,你喝醉了!!!!
    兄弟,你都这样了,我还劝你,看来我也喝醉了!!!!

    1***

  • 不可以哦!你虽然不够魁梧,但你老婆毕竟是个女的啊!以强欺弱!

    可***

  • 我绝对支持你啊,兄弟,你太有才了。

    1***