100级剑侠打镜妖带什么宝宝?

我是100级剑侠,现在我带的是带UT、重击、必杀、连续恢复技能的虎妖(应为大意领悟了单火,没打恶魔)100级,2400+血、985攻击。
打镜子的时候59个前还能帮我忙,从60个开始就变成我的负担- -!60个以后镜子攻击力都非常高,虎妖如果不防御,镜子和喽罗同时攻击我的虎妖就挂了……我现在60个以后都是有UT状态才偶尔出手,我用宝宝就是为了如果我躺了用引魂灯(我也及少躺)的,打的时候还得顾着虎妖的血,少了还得我给它加血……
其实我觉得剑侠打镜子不需要重击宝宝,光7星就足够了……

我是不是应该带个血宠更适合?
[虎妖]进化[蛟虎兽]听说体和耐挺高的,我想进化来4体1耐或者全体加点。(打TU、EM、高级防御、免疫、圣灵之护)注重镜子,PK也可以拿它来用[火力吸引]“打靶”,大家觉得好吗???

好评回答

其他答案

  • 在镜子级别等级比较高的情况下,宝宝的攻击真是可以忽略不计,他主要的作用就是帮着自己挡一下攻击,以及给自己加蓝血和还魂,所以我认为如果如你所说要一个专门大镜子的宝宝,我认为就是用个高体高耐的血宝宝,打上自动恢复,ut ,em,其他的嘛就打吞噬,重机什么的,   总之宝宝就是防御,人打,我的建议就是这样,另外水晶猪是115带不是105带的,替楼上更正一下。。。。。。

    B***

  • 高T,恶魔,重击宝宝.

    h***