【急】打镜妖什么职业最爽?

【还有就是什么职业练级最快?(不是练BB)该职业怎么加点最牛!】

好评回答
    楼上别拿低等级衡量打镜子速度.低级打不了几个不去考虑速度和效率.打镜子最快最舒服职业,剑侠和武狂.  130级以上基本是45分钟搞定.最慢是法师和医仙,不过有个重击宝宝还是可以打下100轮的.
    现在等级低练级如果有高级法师带的话就是一样快.不存在职业差距.不过没人带的话野外还是道士和术士快点.术士最好1敏4心加点,道士80前最好3力2敏,80后可以1心4敏加.升级流程其实都一样,到30+就开始县令,60+开始抓妖,以后就靠抓妖或镜妖升级.

    1***

其他答案

  • DS打镜子最快。。带个重击高攻BB和一个UT和HF法BB打起来很爽。。。。别忘了带血和复活别以为自己会吸就不带。。。。JK练级最快。。。。4L一T和偶尔一点敏

    m***

  • 就我可怜...1转120FS..带个镜子专用122级重击狐美人~191力198体的
    最快都要3个半小时才能打完100次......到最后光人分身+BB重击了(死了等EM)
    555555555555555555555我要吃2个3顶出来4小时4倍啊.........钱啊

  • 哎```我晕``我80FS``全心,打镜子,镜子很多是法抗的``
    打下才50多。用仗物理打都快100!
    我又没重击BB```晕死``现在在加紧练!

    帮***

  • 那是?巧系哪闳酰掖蜱R子不卡?C,最慢也就50分鍾完成,129一轉WK

  • 刷镜最快是WS和JK。配合吞噬BB超级快。楼上的网速真快,我星期6晚上4B刷镜卡到要1小时10分才能全杀完,我144级,你居然说130的+的JK和WS可以45分钟杀好,在下佩服啊。练级就不用说了,有钱啃3B什么都快

    知***

  • 打镜妖的话应该是道士,因为血魔降可以打后期的血多的镜妖。
    练级最快的应该是剑客,因为剑客血还算多。不过道士后面刷天师很多人组。
    道士有攻道和心道,攻道应该是4攻一体,心道是推荐配点。

    1***