远征OL 蚩尤秘境如何通关

求高手赐教,蚩尤秘境如何通关,此秘境共分为8关,还请一一详细解说下,谢谢!(最好是亲自通关的玩家,不需要在网上下载的回答)

好评回答
      你是单纯过任务还是打材料?
    如果是单纯过任务的话简单,先开2个90多级的小号进去,怪物的级别大概是90级左右,再组大号进组,退掉小号。组几个人都行,因为任务简单。就3个BOSS,打死就行。第一个在进门左拐,那个人马合一的怪物,叫尤夜,打死直接右边小径,远攻玩家去边上打柱子开门,然后跑到里面(2条路,选择一条)开门,开机关,进到里面打柱子,出夫妻俩或者是虎怪,打死。
      右下4个点开机关(这个不会的话不知道在哪,在树下,消防栓那样的)开门后进去打镜子,打正确了开一道门,冲进第二道门(以武圣为例,选中里面的柱子,疾风突刺,就进去了)。进去把穹打死就OK了。 如果是打材料的话,就难一些,(要2个躲闪90+的战士1-2个大剑仙1个法师)要多打祁连阁。
      进去先拿无敌卷轴,然后打4个职业的怪,然后引爆魔珠,然后打半兽魔。这个BOSS会狂暴,如果不用无敌的话,会灭团。到时候四方有4个小人,找一个人专门打小人,小人死后会无敌6秒。要看准时间打,打小人的技巧也需要掌握。 总之,不是那么容易说清楚的,还是多打几次就熟悉了。
      没分,我还打了那么多字,好辛苦啊。

    1***

其他答案

  •   蚩尤秘境副本
      定位:高难度、挑战性副本
      打法:主要以BOSS打法为主,配合少量小怪玩法设置
      难度:整体较高,从难到易,前两个BOSS会较为简单(一般的玩家也能通过),后几个BOSS难度(操作和装备)和奖励都会大幅度提高,要求玩家既有装备又知道打法会进行一定的躲避操作
      职业配合:加强各职业特殊技能的配合,对战士和幽冥职业的副本必要需求会更多,促进玩家组队,剑仙在副本里的作用不仅仅是加血,还有驱除buff和跨越机关必要的远程物理
      构架:本来应该分为三层,现在只准备放出第一层,90~120级玩家可进入
      玩法内容
      主要有以下新内容:
      地图限制:已杀死BOSS和打开机关的方式通过一个个障碍门,并且配合成就系统有一些特殊机关的成就
      高难度成就:BOSS在正常打法之外可以追求高难度成就,获得称号奖励,或者配置其他奖励
      限时打法:在规定时间内消灭BOSS或是指定怪物,如:可以获得对下一阶段增强难度打法有帮助的药物奖励;BOSS拖到一定时间将会变得不可战胜。
         BOSSAI机制:BOSS战启用更多的小怪配合,需要玩家进行一定的躲避和跑位还有对各职业保命技能的操作;并且BOSS会进行回归,使触发器的回到初始状态,打得过就是打得过,打不过就是打不过,不能磨过去,加强玩家操作和装备的需求   陷阱和机关的使用:部分陷阱需要用特殊的方法才能通过,机关也能对BOSS起到一定限制作用,需要玩家找准时机开启、关闭机关   探索深度:在副本中隐藏了数个物品,玩家可以使用这些物品在不影响平衡的前提下更快速的通过BOSS或者是某些挑战,如:少量必须某些物品才能通过的BOSS,消除BOSS的小怪,更快的通过某些机关、对玩家攻防起到一定影响但较难得到的药水   uBOSS更多的与小怪配合,对小怪进行一定操作对BOSS进行消弱或者增强玩家的能力,如果不管,BOSS将会加强自身增大玩家难度   流程:   等级要求90~120级   进入副本后,队长先与鬼谷子对话,护送鬼谷子至阵法处,(途中鬼谷子被杀死任务失败)队长完成任务后,与鬼谷子对话开启副本障碍门。
         顺着路线一直打完先锋大将·尤夜、南天尊   进入迷失小径打开机关,开启四象迷阵的障碍门。(在迷失小径全队死亡后可迷失小径在门口打开机关,重新开始挑战)   干掉四象迷阵里镇守的怪物破坏四象迷阵   最后路线打完:食人魔·普降,半人魔,穹之后副本结束。

    l***