虎妖打什么技能杀镜子好用

本人96WK 因为没好BB所以镜子杀不过去,最近进化了只虎妖L1.91  T1.85  N2.10 自我感觉不错,准备杀镜子用,请各位高手告诉我打什么技能最好用,老虎自带技能恢复,~~~~~~~~谢谢@!

好评回答
    打镜子如果你用宝宝帮忙的话虎妖推荐技能ut,恶魔,重击和必杀,你那个天生恢复技能和恶魔有冲突,但是如果杀镜子没恶魔的话你宝宝是出手不了几次肯定被秒杀,没重击的宝宝杀镜子也是无用,所以我推荐你打上面4个技能,必杀和重击是可以同时出现的.连击与重击冲突可以不打.
    还有如果怪等级比你高的话,你miss很多的情况下推荐你用暗杀试试,那个命中高点,就等暗杀暴就可以杀.

    1***

其他答案

  • 主要是重击,有很多可以被重击秒的,还可以打恶魔,比杀,和UT

    万***

  • 重击,连击,比杀.最重要是有恶魔,没有 的话 有个幼体或连续也可以

    z***

  • 随便选个高LN的BB``打UT  EM ZJ 高级反击  自爆``很好用

    阿***

  • 你96级,说句老实话,上面那些叫你打技能的是杀镜子的没错,但他们没想过一点么,虎妖的M资质那么低,镜子50后就是超过你级的怪了,重击最打的弱点就是打高级怪容易出现MISS,个人建议你养个孩子去打,这样所有资质都在你掌握中,本人1转142WS,建议你这样,其实打镜子要么靠满级的BB,要么就靠孩子,不然还是很痛苦,BB级低根本就没什么用

    秦***

  • UT.必杀.重击.恶魔
    镜子专用技能,不用考虑!

    在***

  • UT.必杀.重击.恶魔

    冰***

  • 100镜妖其实很容易打的.
    你带的是虎妖,一般最好具备重击,连击,比杀.最重要是要有EM.
    WK攻高防底 打到70+的话就已经很痛苦了.
    BB有EM一来可以剩下药费,二来可以起到保护效果.
    其实杀到后面要杀149的怪,肯定MISS几率急高.
    哪个时候你可以吃高级防御,命中来强化自己.
    吃的时候建议骑宠在外面吃完后,然后在进去里面杀.
    这样效果高点.

    夕***