我与女朋友未发生过性关系,怎样才能判断她是不是处女?

好评回答

其他答案

  • 爱上处女膜!

    错***

  • 你有病啊?什么年代了,还问这些,你女友如果知道你是这样的人,是否处女都一定离开你!
    老实说你是想找处女玩玩,还是找女友谈恋爱啊?

    m***

  • 你是处男吗?如果你不是那又凭什么来要求她是处女呢?好好问问自己是喜欢她什么吧。再说为什么现在处女越来越少,还不是被男人给骗的呀!

    新***

  • 每个人都有自己的过去。两个人相爱,着眼的是现在和未来。有些过去的事情,最好是不要去想的太多,那样没有任何意义。只要你现在是爱她的,她也是爱你的就OK啦。人不要自寻烦恼,那样就活得太累了。

    花***

  • 现在社会开放到这种程度,处女实在很少见了。现在你说说你是不是喜欢这个女孩,想不想和她结婚。如果是肯定的,你就是要追求她是不是处女,如果她是处女,这是你的福气,如果不是处女,你爱的应该是她的人,而不是处女膜。

    x***

  • 兄弟去看网络美女视频吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。谁放病毒谁是孙子,放心打开看!网址:

    y***

  • 如果她不是处女,你是不是就会甩了她。如果是你最好先确认一下,但如果无论怎样你都会爱她,那么还是什么都不知道的好,重要的是你们彼此相爱。

    z***

  • 你先问问自己是爱她什么?
    那不就知道了吗

    一***

  • 这个问题很是老朽啊.科技这么发达,人人都这么会伪装.我看你是没有办法搞明白的.

    s***

  • 都什么年代了,即使你女朋友不是处女又怎样?你难道还要处在老观念里啊,难道因为不是处女不要她了啊:)老兄,不要钻牛尖

    琪***

  • 有那么重要吗?都是成年人了,别那么俗

    h***

  • 大哥,现在哪里有处女啊,去幼儿园找吧

    t***

  • 没有好办法,只有试一次才能知道

    h***

  • 放松,放松,别把这个问题看的太大
    贞洁固然在中国人眼睛里处于一个相当重要的位置
    但是不要让它束缚住自己的选择
    明白吗?
    你要知道更重要的是什么

    夜***

  • 你真的爱她,就会在乎她是不是处女!!

    糖***

  • 呵呵,想知道就做一次呗。

    ****

  • 据说可以从走路的姿势看出来

    p***

  • 无法判断
    只有发生关系

    j***