我注册的时候油箱和超级身份验证码是乱些的,有什么办法可以改啊?知道的朋友说哈谢谢~!才着盗了,晕~!

  我注册帐号的时候是乱些的这两样,不知道怎么的号着盗了,以前从没这样的情况。刚满级。什么东西都弄好了被盗了,气死人。还有2级密码我也记不得了,可以改吗?知道的朋友说哈,谢谢~!

好评回答

其他答案

  • 加点猪有油 更好 呵呵

  • 油箱?去加油站吧你.

    1***

  • 完美没玩了就 换~我给你留言了~~
    注意换的时候~先去申请~邮箱~新浪的邮箱不错~~~还有就是注意填写自己的身份证~~~~
    你看的留言我给你推荐的游戏~留言只留的是我玩过的游戏~你可以选择上做做参考用

    1***

  • 先发个传真 改下防沉迷 把身份证改过来 在发传真把油箱 改 过来 改 好油箱 其他 就好改了

    h***

  • 這?拥那?r是改不了咯

  • 改不了没油箱都改不了

    蚂***