刚注册完美世界的时候超级身份验证码忘记了怎么办呀?

刚开始注册的时候也没有想到会玩这么长时间,现在邮箱要换,不知道 行不行呀,只有自己的身份证还记得,密码都忘记了,各位高手帮帮忙呀!~!

谢谢了,.
问题补充:
身份证有,但是刚注册的超级身份验证码不记得了!~!
怎么办呀,哪位高手能帮帮忙,只有身份证能找回吗?谢谢啦,

好评回答
    晕了,你是说注册的时候不是填的你自己的身份证号?那你就是再怎么联系客服也没用的!有身份证也没用!要身份证号跟帐号对得上才行!
    不过我听说有个哥们也是这样,不过他是拿了公安局的证明客服才帮他改的!
    你现在的唯一办法就是好好回忆下你自己的注册邮箱,发个验证过去不就得了!
    最后还是顶宝宝耶!

其他答案

  • 我也是这个问题,,头疼啊,,,,其他什么资料全部真实。就是超级身份验证码忘记了。。。,我听说以后有什么相关的问题要靠这个来解决。我都不知道怎么办啊。。。晕死。。兄弟门有人知道超级身份验证码怎么修改的吗???知道的 说下,谢谢

    l***

  • 打电话给客服说明一下情况,他会给你说发传真,然后按他说的发个你现在想用的身份证的复印件过去就可以了

    情***

  • 联系客服,如果要改邮箱的话,需要发传真,但是如果资料不齐全,发了没用的,!

    玩***

  • 那是当然了,或者你去联系一下客服,我这几天一直把冰雪之王的事情都说给了客服,或许客服会帮你回答。
    校园金缕去
    宝宝耶

    宝***