超级身份证验证码如何更改?

好评回答
    LS的,现在可以改超级身份验证码了,这都不懂玩毛完美的游戏啊
    先登录完美时空

    然后点 超级身份证验证码重置 最后点 我忘记了原超级身份证验证码 立即申请 就可以了,对于遗忘了原超级身份验证码的用户,在提交重置申请后,系统将在30天(其中前7天为封存期,后23天为审核期)后完成重置工作

    雨***

其他答案

  • 我也是不知道当时注册时的超级身份验证码,但改的时候却要你填原来注册时的超级身份验证码,那我不知道填什么?如果不同那就没用了,我60块点卡不也白充了,我号让人绑了密保我又上不了号

    1***

  • 这是不可以改的~

    1***

  •   为迎合用户需求,减少死号比例,提高账号的使用率以及更好的保护用户的账号安全,北京完美时空网络技术有限公司将于近日正式推出全新“超级身份验证码修改”服务。
      完美时空“超级身份验证码修改”服务是公司面向所有拥有完美通行证用户而推出的全新账号保护系列服务之一。
      该服务的推出不仅将有助于完美通行证平台功能的完善,还可以方便用户更改身份验证,使注册时没有正确填写相关保护资料的用户得到修正的机会。   “超级身份验证码修改”服务的申请流程十分简单。用户只需要输入正确的账号密码登入完美时空通行证平台后点击导航条,进入“超级身份验证码修改”页面,并点击“申请修改”后根据相应提示输入修改内容并提交。
      为了更好的提升修改操作的安全性和有效性,避免恶意篡改的情况发生,用户在正式提交修改前还须充值两张指定面额的点卡(用户充值的相应面额点卡将在操作后充值到指定的游戏服务器角色当中,整个修改操作不会单独进行收费),而后方可进入超级身份验证码修改申请阶段。
      在申请修改完成过后,您就可以使用新的资料进行账号安全的保护。   需要注意的还有在申请修改服务的过程中,用户填写的所需审核资料越多,修改的时间越短,其最短时间为三个工作日。同时在申请修改阶段,完美时空还为用户提供了账号状态察看功能,在“通行证管理”——“我的通行证”处增加状态栏,实时显示账号目前状态。
      玩家还可以在此处点击“取消申请”直接解除本次申请。   未来,完美时空还将陆续推出更多满足用户安全保障需要的措施来杜绝非法盗号等行为的出现,为广大完美时空用户提供更好更安全的互动娱乐保障,让您无后顾之忧的畅享游戏带来的快乐! 。

  • 不可以改吧 这个最重要的东西都能改的话 那账号也太不安全了

    w***

  • 不可以更改了。超级身份证验证码是找回的唯一凭证。如果当初是随便乱填的,以后被盗就没办法找回了。

    猪***

  • 你可以不填,或者直接输入“忘记”,再不行随便输入一串数字。

    昆***

  • 超级身份证验证码是不可以改的!

    (***