账号被盗了怎么办啊?油箱也被人家改了怎么办啊 ?谁知道啊帮帮我啊/

好评回答
    你好
    如果您注册邮箱被盗
    账号密码等无法修改
    可以使用客服中心里的传真服务申请修改
    超级身份验证码
    此验证码是判断帐号归属的唯一依据。一旦填写不可更改!请填写可验证身份的证件号码!在您需要服务时,官方需要您出示可与验证码吻合的证件复印件!
    注:有效证件必须是注册时填写的有效证件信息。

    京***

其他答案

  •   不出现盗号,能说明本款游戏排名前十啊游戏红火啊,玩家多啊 ,有 人 买 卡吧,?特别 是 附带密保功能 的 ,其实 也 就 是附带,我 朋友 曾经不小心盗了了 个号,76级的 有 密保,不 还 是被 盗了 吗 ,当然也 不 排除内 鬼,据以往 的 很多公司特别IT方面的 ,举个例子:有很多现在很好的防毒软件的他们原始开发程序的人原来就 是搞黑客编病毒出身的。
      在 说了自古兵贼一家,相互利益,也 是常青啊。关键就 要 看 你 自己 了。 别占小便宜,就 不会上当 了。 向当初 自己玩青云的时候有 个 网站是 类似的 网站,那 时候刚玩,不懂。以为是游戏公司搞活动,上去 看了 下,把资料也 填了,等 到37级以后,有一天从学校回到南京,上网时突然 看到自己光凌凌的 ,才 知道 被 盗号,仓库里的 东西全 被头 了,郁闷 啊。
       好 在自己练级快一个 星期练到40多级。 如果号被 到 了 ,自人倒霉吧,没 办法, 。

    1***

  • mei 用的 了 ,发送了 也不 一定有人接?为什么盗号的 改仓库??想想为什么 ?
    太红的 游戏 都这样。内鬼外鬼一起搞。很无奈的 。传世就是一个很号的 例子。

    r***

  • 听 ☆幻あ京★   你当过我们的完家吗   他们官方  说什么你就是 什么    你说的办法 我不知试了几次   我被盗的   4个号没个拿回来的  你不要在这 * *   好不

    无***