关于1.935震天伏魔版本新增任务问题

除了能做炼狱仓库保管员的屠魔任务外,还能做哪些任务?请说明在哪个NPC领任务,完成后得什么奖励,谢谢.

好评回答
    王城任务  :一天可以做10个 .
    封号任务   :一天一次,要有封号才能做。封号是救出公主后国王给的那个. 任务在皇宫官员那接 .
    挖宝任务  :需要藏宝图才能做。普通的或者竞争的.
    新手任务  :可以一次做到28级...做完就没有啦.。
    40级前的任务   :中州老兵任务(10000)、落霞老兵任务(组队分经验)、落霞书店任务(1500)、落霞练药师任务(1000)都是40级前才可以做的。
    王城任务由10个小任务组成经验最高。
    每个小任务得到的经验是最后经验的10%左右。
    完成一组10个后.奖励如下:
    35级一下得20万、40级以下得80万、46级以下得140万、46级以上得180万。

    妞***

其他答案

  • 除了能做炼狱仓库保管员的屠魔任务外,还能做哪些任务?请说明在哪个NPC领任务,完成后得什么奖励,谢谢.

    t***

  • 除了能做炼狱仓库保管员的屠魔任务外

    f***