关于新增的任务系统的问题

都新加了哪些任务?在哪领任务?做完给什么奖励?

好评回答
    你这个问题问的有点笼统。任务有多种,王城任务、封号任务、挖宝任务、新手任务等。王城任务有10小任务组成经验最多一天可以做一次。
    封号任务其次也是一天一次,但是要有封号才能做。
    挖宝任务需要藏宝图才能做。
    新手任务只可以做一次。
    支线任务有中州老兵任务(10000)、落霞老兵任务(组队分经验)、落霞书店任务(1500)、落霞练药师任务(1000)都是40级前才可以做的。不知道你说的是那种。
    封号是救出公主后国王给的。如:王城勇士等。
    任务在皇宫官员那接
    王城任务由10个小任务组成经验最高。
    每个小任务得到的经验是最后经验的10%左右。
    第十个任务:
    35级一下得20万、40级以下得80万、46级以下得140万、46级以上得180万。

    我***

其他答案

  • 你这个问题问的有点笼统。任务有多种,王城任务、封号任务、挖宝任务、新手任务等。王城任务有10小任务组成经验最多一天可以做一次。
    封号任务其次也是一天一次,但是要有封号才能做。
    挖宝任务需要藏宝图才能做。
    新手任务只可以做一次。
    支线任务有中州老兵任务(10000)、落霞老兵任务(组队分经验)、落霞书店任务(1500)、落霞练药师任务(1000)都是40级前才可以做的。不知道你说的是那种。
    封号是救出公主后国王给的。如:王城勇士等。
    任务在皇宫官员那接
    王城任务由10个小任务组成经验最高。
    每个小任务得到的经验是最后经验的10%左右。
    第十个任务:
    35级一下得20万、40级以下得80万、46级以下得140万、46级以上得180万。

    d***