69STL的属性图.请大家评价下

命中个人感觉是满高的,不过伤害还达不到1000+的水平.主技能跟伤害的技能都点满了.我是五力加的.请问大家这样的属性还算可以吗?请多多提点建议.

命中个人感觉是满高的……
好评回答
    STL用技能都是必中的,所以比武的武器一般都要高伤害的,当然命中高也不错,大约25点命中等于8点伤害,武器和头有钱就全打玛瑙,没钱全打太阳,这样伤害就高了,建议石头打满,像你的武器也很不错了,打满石头命中突破500了,在精锐算很高了,只是伤害低了,一般精锐DT、STL武器打满石头伤害在300左右才算好。

    我***

其他答案

  • 属性栏的命中没用,伤害高才好,你的武器实在垃圾的要死。60武器不算宝石没有240的伤害,没有十几点附加属性根本拿不出手,你这武器实在是浪费宝石的玩意,垃圾的很,换吧
    属性好不好根本不用讨论,技能满了以后,装备只要好,属性就好,装备不好,属性必定不好,所以只要看了你的武器,就知道你的属性不合格,换武器吧

    新***