仙术师怎样加技能点和属性点??/?

我45级了却不知道怎么家技能点和属性点
请帮帮我
谢谢···!!!!!

好评回答
    仙,虽然在游戏里是辅助职业,和QQ幻想和热血江湖中的药师和医生是同一种性质,属于辅助形职业。难道我们仙不可以主动一点吗?我是一个攻击型的人,我认为仙完全能够靠自己。我玩仙是不和大多数人一样,我的属性点是全智力的,我和同等级(等级高于30级,因为我们可以加祝福)高攻击的FS相比我能比FS的攻击还高。以下是我的加点方法
    基础仙术.毒咒+4
    仙术精通+7
    血爪+4
    治疗术+7(节省药钱~药钱很贵的!!!!)
    金甲+7
    坚韧生命+7
    神圣祝福+7
    战神祝福+7
    一共50点,其余的不加了啊!!
    地系技能:诅咒+3
    噬魂术+7 嗜灵术+7
    毒袍术+1, 绝地缚咒+7(狂乱诅咒+5
    枯竭+5,   脆弱+6
    毒雾术+7 暗雾缚咒+3
    诅咒炸弹+5
    肓目攻击+2 禁食+7
    骨刺伤害+3 救赎+1
    回光反照+7

    张***

其他答案

  • 仙属性全精神..装备以魔攻为主....
    以下是偶的加法...包括地仙..的一些加法...地仙.后期杀人很爽的...
    基础仙术.毒咒+4
    仙术精通+7
    血爪+1
    治疗术+7
    金甲+7
    坚韧生命+7
    神圣祝福+7
    战神祝福+7
    总计47点
    其它全部不要加了.
    天系技能:强化回春术+1(如果你有书.可以加一点)
    地系技能:诅咒+7
    噬魂术+7 嗜灵术+7
    毒袍术+1(没地方加了) 绝地缚咒+1(第二个群攻.仙也要打怪呀.)
    狂乱诅咒+7
    枯竭+7 脆弱+7
    毒雾术+7 暗雾缚咒+1(第二群攻...试试..)
    诅咒炸弹+5
    肓目攻击+2 禁食+7
    骨刺伤害+3 救赎+1
    回光反照+7(假如你能达到130级)

    逝***

  • 上面兄弟说和对!但缺少一点!记住你要加一点天系的强化回春!我现在就110级全精神的地仙,加了以后给自己加血,或给队友加都很管用!记住一定要加啊!救赎和强化回春一个效果\!记住一定要全精神!全智力你以后就好混了

    杨***

  • 属性全精神这是肯定的,多少级也要全精神。
    技能点,状态技能全满,仙术精通+7,金甲+7,坚韧生命+7,治疗术+7,战神祝福+7,神圣祝福+7,这些是属性加满的,有多余的点数可以加点天女散花。
    后面的技能因为不知道你选择是什么系的仙,不好说。反正仙最主要就是加满状态技能,不管是人仙,地仙,天仙都要把状态技能加满。

    赵***

  • 基础仙术技能:
    毒咒5(前期的单体攻击技能,而且不加的话后面加不上)
    仙术精通7
    血爪0
    治疗术7(可以省不少药水钱,至少加到5)
    金甲7(自身及队友状态提升技能,必须加满)
    坚韧生命7(被动提高生命上限,必须加满)
    神圣祝福7(自身及队友状态提升技能,必须加满)
    战神祝福7(自身及队友状态提升技能,必须加满)
    天女散花1(仙可以越很多级靠给大号加状态引怪来升级,而且后面还有更高级的群攻技能,所以这里加不加其实无所谓)
    变身术0(没有什么实用性,不过可以加1点娱乐用^^)
    以上是他人的给我的回答我感觉不错

    紧***