看不到未来

一个30的女人,最后连寄托网络找男友的希望都破灭了。该怎么办呢

因为年纪,都没有人愿意关注你,和你介绍对像。只想远远的躲着你。

真是想去撞强,哎,该如何往下走呢?
谁来帮助一个在深圳这样一个女人的无助

好评回答
    不至于撞墙。
    相信缘分,相信机遇。光有缘分,没有机遇不行。光有机遇,没有缘分也不行。只有缘分和机遇有机地结合,才可以。
    而立之年,不算大。经过岁月的磨砺,应该成熟了。
    当务之急是要把握好心理,越是着急,越会折磨自己。
    放飞心情,放松自己。顺其自然,随机而遇。
    都到这个年龄了,应该懂得,找伴侣是找自己后半生的幸福,而不是勉强凑合,使自己的后半生时时处处不随意。
    与其仓促地择友,使自己痛苦地渡过后半生,不若耐心地等待缘分和机遇。
    祝你好运。

    1***

其他答案

  • 爱情宁缺毋滥,实在着急,你也得找一个差不多的。别随便找。

    小***

  • 呵呵,我也给你打气加油,有人说三十的女人才是最性感漂亮的哈,你一定会幸福……

    枫***

  • 干嘛撞墙,爸妈养你这么大了可不希望看到这样一个结果。
    你才30岁,好日子还在后头等着你呢。就算是一个人,也有很好的生活可以享受啊,谁说女人的一生只有靠男人才能绚丽多彩?!

    1***

  • 不要这样,要找回自信,努力提高自身的知识和修养,不要自我封存,你要知诉自已你是世上独一无二的,没有任何人可以取代你,你的他会远处默默地等你,加油吧

    w***

  • 你乐观的面对你的生活,不要总是想自己一把年纪啦怎样的~你要相信这个世界上还有一些人,他们,也许也跟你一样,在到处寻觅知音~多交友,多点笑容,OK?

    1***

  • 我觉得单身也有单身的好处。自由,没有牵绊,没有约束。昨天和一个结婚两年的朋友聊天,他很后悔这么早结婚。
    真的,爱情随时可以发生,你是幸运的,何不好好享受这难得的单身生活呢???

    h***

  • 我觉得应该是缘份不到吧。
    生命中的缘份还没有出现。
    虽然知道偶像剧里的剧情都是编出来的,不足以为信,但还是想说就象《我叫金三顺》里的情节一样的情况,可能一样会出现你的身上。
    当然你未必一定要找到一个“钻石级”的人物来做伴侣,平平淡淡相爱就好。
    金三顺这个胖姑娘,也是到了三十岁才找到合适的人呐。
    我觉得你还是缘份不到,不要太悲观了。
    千万不要去撞墙哦!呵呵,如果撞伤了,就更不好找对象了嘛!
    好了,开心一些,一切随缘才好!
    希望你的缘份早日来到!
    祝幸福!

    修***

  • 晕找不到对象用不到死吧!都有你这种想法天下没结婚的男人都要去当和尚去了!

    庄***

  • 是啊是啊30岁还好点,看看现在的针婚广告,都是35岁以上的,你比她
    们可好多了,因为你还有些时间,虽然不多了,我大姐也是30岁找上好
    老公的,可惜不是网上,是介绍的。二姐在网上找了一个在家主,哪个
    男人好懒啊,成天就知道上网吃饭,不去工作,结果我妈从我上海大姐
    那里回来,坚决不同意他们。结果二姐现在已经很大了还没找到对象。
    好象也34岁了真为她发愁,最主要二姐离过婚带个女孩,这对象还真不
    好找,不只她愁,我都愁啊。

    穿***

  • 谁说30岁的女人没未来!?你得打起精神知道不?网络那玩应本来就是虚幻滴就不现实!俺轰轰烈烈网恋了好几年,到最后还不是和现实里的女孩结婚了!不要把网恋看滴太重!不只是你,而是百分之九十的网恋都不会成功!
    你说没有人关注你,俺也不知道你的具体情况,文化程度怎么样啊?有没有工作啊?经济收入怎么样啊?长滴怎么样啊?你自己对未来配偶的要求是什么样的啊?
    就是这些都不重要,其实大多数男人都还是好的,他们并不要求自己的妻子有多高的文化,有多高的收入,有多么如花的容貌!大多数男人还是希望过平和安稳普通的生活!只要善良,能做个好妻子就会让大多数男人知足了!
    相信你肯定具备俺说的这些品质,再有30岁了不要太好高务远,要有平和的心态和塌实的生活态度!这样你的心情就不会烦躁,现在30岁单身的女人多了~~~ 他们充实着自己,也在寻找着自己伴侣的路上快乐的生活着~~~~~~
    希望你能找到可以依靠和幸福的婚姻!

    忧***

  • 该来得早晚都会来,也许在不久的将来你就会碰到让你满意的男人,宁缺毋烂噻!

    1***