基金定投什么基金好?融通100怎样?

基金定投什么基金好?诺安股票、嘉实300、融通100怎样?选俩,有其它好的也可推荐

好评回答
    诺安股票,基金表现比较稳健,后市净值波动随市。
    嘉实300,有股指期货体裁,属于指数型开放式股票基金,宜长线持有。

    和***

其他答案

  • 推荐定投上投优势和嘉实300。上投优势是只不错的股票基金,它是晨星五星级基金,业绩长期表现不错,它的风格比较激进,净值波动较大,适合做基金定投。 嘉实300是只不错的指数基金,它跟踪沪深300指数,股指期货推出后,它会得到比其它基金更大的获利机会,未来业绩会有更好的表现,值得长期定投。
    工行可以

    1***

  • 我推荐两只:上投优势,融通深证100。一只股票型,一只指数型,且长期业绩表现都不错!

    鸡***

  • 定投,我比较喜欢指数型的,涨得快,跌得也快~~~一个字,爽

    h***

  • 如果只从这三支里选两只,我建议选第一和第三只。

    1***