武士拿屠龙和霸者之刃哪个爽?

屠龙功5-35,霸者之刃6-32,准+2,都是稀世物品,本人无缘拿过。各位大虾觉得拿着哪个更爽,对P,其他装备一样,等级一样,哪个胜算大。仁者见仁,智者见智,不妨分析一下。

好评回答
    54对P,屠龙好,因为54准17,敏15,54K54,刀刀能中,屠龙攻高,所以好。
    但是打怪,K道士时还是霸者好,因为道士敏18,54会总遇到一火打空的情况,打大怪也会出现这样的现象,(鄙视用加准外挂的人),加2点准,K起来就准多了。
    综合起来还是霸者要好于屠龙。但是54对P,霸者对屠龙,就屠龙好了。

    嘻***

其他答案

  • 哈哈,,,武士拿什么知道不?
    看过星球大战的都知道!!!!!

    l***

  • 攻高是武士的第一目标,屠龙攻高3点,虽然下限低1点,准少2点,但攻击上下限和的2点比准的2点对武士更重要,因此仍然是屠龙好。

    用***

  • 日!屠龙和霸者多少级拿都不知道还来回答!

    研***

  • 我有哪个,哪个就好!嘎嘎

    i***

  • 屠龙.如果你是一个战士.这就是你的传奇目标.
    霸者.如果你是一个道士.这就是你的传奇目标

    紫***

  • 屠龙是身份的象征,霸者是级别的象征

    老***

  • 我觉得霸者好点,它不但是稀世神兵而且是等级实力的象征!46级的人现在也不多呀!

    传***

  • 屠龙最丑了!我觉得传奇战士武器里面最丑的武器就是屠龙,但这个东西比较厉害!
    可能屠龙好一点吧,但要我选的话,我宁愿拿怒斩或是霸者也决不会拿这个(主要是没有啊!呵呵)还没裁决好看呢!

    z***

  • 谁告诉你屠龙46及拿起来,还有霸者之刃35及就拿???
    真不明白你玩的是什么传奇.

    p***

  • 怎么会有这样的一个问题哦大哥不过我还是认为屠龙好

    c***

  • 首先要搞清楚
    屠龙刀不是任何武士都可拿的,必须要46级以上才能拿!有几个能练到46级!
    而霸者之刃则在35级就可拿
    我在一区雷霆
    昨天晚上在幻境七层见到一个武士拿着屠龙,一个武士拿着霸者之刃。
    霸者之刃象一把以前割稻用的镰刀一样,不好看
    屠龙则象一把古代处死人用的铡刀,很威风
    两者比较,当然是屠龙好啦

    大***

  • 屠龙啊,那是象征呀

    准***

  • 我认为战士绝对拿屠龙好,,霸者道士拿最好。(个人认为)

    道***

  • 屠龙~~

    宽***

  • 看怎么说了,一般来说屠龙好,而且有无坚不摧的气势,咄咄逼人!
    但霸者有股王者之气(个人感觉),舍我其谁!46级的要求不是人人都能做到的,是地位/荣誉的象征!
    总感觉PK屠龙稍好些,对气势要求看个人喜好了

    一***

  • 哎大家都没P过,这玩意谁想得到啊,真到了54P54,那玩的都是买药的钱了.

    西***

  • 屠龙更帅,而霸者的准2不可小瞧啊~总体来看差不多,看技术、外挂、网速了。

    n***

  • 屠龙会好点,霸者只不过是要求等级为46罢了!后期战士讲究的是高攻,再一个就是屠龙看起来也好看一点!

    s***

  • 屠龙 号令天下,谁敢不从呀
    身份的象征

    月***

  • 应该差不多

    流***

  • 霸者之刃长的哙样啊????

    黑***

  • 我个人喜欢屠龙.

    鄙***

  • 屠龙吧.两个都是终极装备,而屠龙是54专用武器,霸者之刃是全职业通用武器.(纯粹个人见解)

    9***