蛇吞象是什么后果?

好评回答

其他答案

  • 既然兔子可以输给乌龟,蛇又为什么不能吞下大象呢?蛇吞下大象的结果是消化了三十年后,它又在找另外一只大象。

    双***

  • 口会变得大了
    身子也将大了
    好几年不用找吃的了
    屎尿也多了
    找女朋友多了
    儿子孙子也多了
    过了几年
    懒蛇出洞了

    爱***

  • 蛇会变成象 嘿嘿  变形了

    迷***

  • 蛇会被撑死的,,,,

    z***

  • 蛇吞象的结果,是两败俱伤,笑翻了看热闹的!

    1***

  • 毒蛇先把象毒死,然后风干了慢慢吃,能吃一阵子呢。。。。

    会***

  • 蛇吞象的后果是大象多了个鼻套或牙套!!!

    1***

  • 没有自知之明啊……真可怜

    狼***

  • 不自量力,自食其果。

    苹***

  • 估计是死路一条.
    ---- 有那么傻的蛇?

    鹿***

  • 若是从大象鼻子开始吞  蛇会以为在相亲

    1***

  • 贪婪.
    俗语说:“人心不足蛇吞象”。这是一句非常形象的表达。试问蛇有可能吞得下一头大象吗?即使是一头小象,我恐怕连南美洲的大蟒蛇也没有本事将它吞了。那么,这一句俗语到底想说什么呢?这一句俗语就是要我们小心贪心的危险。虽然蛇不能将一头大象活活的吞下去,但是,在蛇的心里,它的确很想将一头象活活的吞了。试想一想,如果一条蛇硬将一头大象活活的吞了,这又会有什么后果呢?我猜只有两个可能性:第一;这条蛇会活活的被梗死。第二个可能性就是;即使这条蛇没有被梗死,它最后也将会被人活生生的捉了。
    所以,不能太贪心哦!

    1***

  • 象撑破了蛇的肚子,象把蛇尸当成玩具。

    倪***

  • 蛇被象给撑死了。象在蛇肚子里憋死了。

    小***