人为什么想哭啊?如果不哭可以吗?

人难过 的时候为什么想哭啊?如果不哭可以吗?为什么不是难过的时候是笑的,开心的时候是哭的?那样难过了笑下,别人会不会就不知道是你难过 了啊??可是我现在真的想哭了啊!为什么我不想说,但是:~~~~~!

好评回答
    哭不是一种错,痛快地哭出来,心里自然就会好一些,而摆在心里不哭出来只会让自己更痛苦.哭吧,哭出了,你会发觉每天都是不一样的.每天都会有新的希望的.

    g***

其他答案

  • 不哭的话,憋着就好受了啊 !
    那是发泄的一种方法 否则会得病的!
    该哭就哭,想哭就哭,哭吧! 哭了就舒服了 !

    妮***

  • 想哭就哭出来吧,为了面子强颜欢笑,你会很痛苦的。

    情***

  • 想哭就哭吧 能有机会哭 幸福啊

    B***

  • 我和你有一样的心情,有时就是想哭,想哭的时候就会有许许多多要哭的理由,那就哭吧,哭了会舒服一些的,过了这一阵子就好了。

  • 不哭怎么呢!因为喜怒哀乐是人类天生具备的吗?人是有感情的所以会哭会笑哭可能是一种发泄吧。

    l***

  • 人不哭怎么行呢
    在感情到达一定程度的时候,是该放出来的
    有时是哭,有时是笑罢了
    你想哭,是因为你的内心已经积累了大量来自各方面的压力
    这种压力不释放出来不是办法
    时间久了会容易生病的
    这时通过哭来解决也是有效的
    朋友,哭出来吧
    相信在你内心一定有很多的压抑
    哭出来就好多了
    慢慢地你会笑着面对各种事情的

    风***

  • 有泪尽情流,何必在乎别人的看法,难过的时候哭是宣泄内心痛苦的一种方法,哭过你就会轻松很多,压抑自己的情感比哭还难受,你说是吗?

    东***