请帮把下面的字,按性质分类,并告诉我这是一种什么结构

笑哈哈 笑眯眯 笑盈盈 笑吟吟,笑呵呵,笑嘻嘻 乐哈哈 乐呵呵、乐悠悠 乐滋滋 乐陶陶 乐滋滋 喜冲冲 兴冲冲 喜洋洋 喜滋滋 喜盈盈
凉冰冰 冷冰冰 热乎乎 热腾腾; 潮乎乎 暖烘烘,暖洋洋
乱纷纷,乱哄哄,乱麻麻,乱蓬蓬,乱糟糟,乱腾腾、
毛茸茸 毛烘烘,毛绒绒 脏兮兮
清凌凌,水凌凌,湿漉漉,湿淋淋 慢腾腾、
汗腻腻 汗渍渍 水汪汪 水灵灵 水凌凌,清凌凌,湿淋淋 湿漉漉,
苦巴巴 皱巴巴 眼巴巴 皱巴巴 干巴巴 瘦巴巴
油渍渍 油亮亮 油腻腻 油乎乎 油黄黄
阴森森,雾朦朦 亮铮铮, 香喷喷,臭哄哄,湿漉漉,
圆溜溜 圆滚滚滴 溜溜 骨碌碌 滑溜溜 乌溜溜 圆乎乎 傻乎乎 胖乎乎 胖墩墩 胖嘟嘟 胖墩墩 肉墩墩 瘦嶙嶙
顶呱呱,响当当 汗津津,光亮亮 光闪闪 明晃晃,亮晶晶 亮铮铮,恶狠狠,赤裸裸,
直勾勾 直挺挺 粘糊糊 脏兮兮 眼睁睁
甜丝丝 甜津津
蓬松松 松塌塌 羞答答、娇滴滴、恶狠狠
硬梆梆 轻飘飘 软绵绵 沉甸甸

孤零零,一颗颗 一簇簇 一串串 孤零零 野茫茫 光秃秃 光秃秃 齐刷刷 空荡荡 光溜溜

白花花,白皑皑,白嫩嫩 白生生,白蒙蒙,白晃晃,白茫茫,
黑黝黝,黑糊糊,黑洞洞,黑油油,黑漆漆,黑亮亮,黑乎乎,黑黢黢,黑压压,黑魆魆,
红殷殷 红艳艳,红彤彤,金灿灿、红扑扑,红嫩嫩
绿油油,绿森森,绿茸茸,绿莹莹,绿茵茵,
蓝晶晶,蓝盈盈,蓝湛湛,蓝幽幽,碧澄澄,青幽幽,
黄灿灿 黄橙橙,灰蒙蒙,
紫荧荧

好评回答
    我认为是“迭词”。用迭词声音和皆,读来上口,增添了语言魅力。

    l***