问个A类CCS的问题,用过的进来解解惑

你们说这A类CCS(只说半自动的,因为只用半自动)为什扭力要减那么多啊。
一个是控制30度,扭力减3,126点数;一个是控制20度,扭力减1,106点数。

高手用过的麻烦告诉小弟这两个哪个好些啊?哪个更好用?利弊在哪?
全自动的威望减更多而且也不用全自动就不说了!
谢谢

好评回答
    个人认为126的好:相比起106的,扭力减了2,也就是极速减1,跑城市和锦标的话,几乎不在乎那1点极速;而控制角度的话,城市锦标大部分弯为20-40之间,126的对这些弯的减速处理比106的好多了,如果126的作用度用80%的话,126就只有50%,个人建议用126的,这个比较全能点!希望能帮到你。

    q***

其他答案

  • CCS自动和半自动分1、2型,2型是最新出的,2型虽然扭力减的多点,当时在过弯的时候要表现的更好,况且那一点的扭力在竞速中也看不到什么明显优势,2型在过弯中要比1型更稳定更快

    1***

  • 这个 问题不好说,玩飙车就要相信TZ的路数,最贵的就是最好的,俗话说啊 ,便宜没好货,好货不便宜,我认为还是控制的度数更重要,这样应该可以用更高的速度过弯

    l***