梦到在给我做绝育

梦到我妈在我身边,我在医院,我的右胳膊意思还骨折了,但是刚接好了,说是要给我做绝育,我想不得很疼吗,医生给我打了两针麻药,感到腿脚都麻了,在我肚子上横切开了一尺多宽的大口了,没有疼,然后在肚子的口子里向外拔那根丝.

早上我女儿也做个梦说谁的左腿骨折了.

好评回答
    这个梦很奇特。妈妈在身边,预示爱人的帮助和关心;右胳膊是得力的朋友,或者有效的渠道;骨折预示计划较大的调整和改变。打麻药却是好事,预示幸福和安慰;腿麻是新希望的意思,被人做绝育手术,是原来计划难再成功的意思;而外科却是大好运到来的意思。
    总的来说,原来的计划甚至基本的生活途径由于你朋友的损失或者计划的失误发生重大改变,你不改变很难成功甚至有一次挫折,但你会得到有效的安慰,随之会调整计划或者改变朋友,并迎来新的更大的成功或者好运。虽然如此扯不断的丝却表示着对过去的回忆与留恋。
    你女儿的梦表示可能真是某个亲人、朋友要出问题了。

    林***

其他答案

  • 这个梦表示你心里想发财,但是结果你失去了钱财.
    从你的梦中可以看出,你可能在买彩票或者股票之类的东西.

    梦***