FS的PK问题

都听说FS这么牛但是没有多少人玩是为什么啊还有啊都说FS花钱很多都要花在什么地方啊FS秒人的技能是升仙或魔后才有吗一定要到80级后才牛啊

好评回答
    1FS现在确实人很少 这个职业基本被没落了 前面的FS用处不大把  拉怪用MG和YJ MM加血~~ 输出也是MG 而且FS攻高 但是血少 防低  很容易被挂~ PK的话 FS要不能秒掉或4下之内干掉对方的话 那你就掺了
    2FS要喝红和蓝 而且蓝还和MM一样费 但是MM不要买红 FS就不行了 所以比较费钱~ 技能也挺费的 而且技能不高的FS是没什么威力的~~
    3 FS秒人的技能大概都是火系的~ 所以建议要是钱够就把火的全学点满~ 仙魔的技能实质上只是你 所有技能的终极升级 这方面具体还要专业的FS来帮你~
    4 FS到80后基本才能突出优势把~
      所以快快升级就是对的~~~~

    神***

其他答案

  • 我不太喜欢刷FB也没大力,我就虐人.那就虐人我79时   除了SS还没PK过  其别的全打  全虐  嘿嘿我装备什么都一般,  要穿黄昏或者黄金更能虐  哈哈 我是血灵Y
    注意啊前提是你有2个真元满真元最好  就带个垃圾的大猴子就能虐拉
    PK场上看你控制如何拉 控制好就跟打儿子一样-.-
    升仙入魔?  等我到那时候虐其他职业

    喵***

  • 4楼的,我想FS在买的魔土遁学了就更NB了..

    s***

  • 只要你舍得砸钱,FS最NB。但要是96以后带上山指以后。FS96以后正式出师!物理防御15000+、法术防御12000+、血6000+、杀人就是切西瓜。

    p***

  • 哈哈,我是重F城战好玩。不怕战士,等他们知道我是重F他们已经完了。

    1***

  • FS花钱还有一点就是,FB 黄昏没人要,不能打黄昏材料,所以装备基本靠钱买,上面那朋友说的对,FS快快升级,入魔了才牛!!!

    冷***