70级法师想打点紫装来卖,去哪打?

别人送的号,想去打点装备后绑定的装备

好评回答
    顶级FB BOSS 都掉紫装备
    装备绑定的紫装 全世界掉落 掉率很低很低
    纯粹看运气
    参考资料:how21游戏网

    g***

其他答案

  • 世界掉落.哪打都成.只是几率太小.. 装备绑定的是可遇不可求的.

    1***

  • 打点紫装?你说的还真轻松。。。

    r***

  • 感觉虚空风暴不错 我同学的2个号 都在那里打出过大水书
    我在刀锋山打出过紫色 布衣护腕 卖了190G

    m***

  • 刀山  蓝装多一点  还有FB那里没人抢怪  着年头还是日常任务来钱快一点!!

    1***

  • 自己去地球上打吧 在外域太难!!!

    d***

  • 装备后绑定的紫色装备和武器,是世界掉落的,必须要杀死70+的怪物有几率掉落,完全拼RP的东西。裁缝和制皮倒是有可以装备绑定的制造物品。
    个人推荐个地点 ,天空卫队乌鸦人那里,本人在那打出3件紫色物品,其中还有传说中的 一闪 呵呵!!

    Y***

  • 那看你的RP了,外域的许多装绑的紫装都是世界掉落....

    青***