打装备是法师好还是道士好

有两个号,想打点装备,不知用法师还是道士

好评回答
    现在法师更好点,紫癜打boss快啊,蝙蝠飞飞更可爱,不过打铁血魔王还得组个道士,其他的会了紫癜都可以单条了

    爱***

其他答案

  • 法师,无论如何法师永远是一个区的主流,
    高超的魔法,是道士无法超越的,

    寒***

  • 各有各的好处看你怎么玩了

    1***

  • 法师级别高,装备好,(有豹子最好),用法师
    如果一般化的那种
    就用道士

    小***

  • 以前道士厉害,现在体现不明显了,现在法师更好点,紫癜打boss快啊,蝙蝠飞抢东西的霸王技能,不过打铁血魔王还得组个道士,其他的会了紫癜都可以单条了 .

    和***

  • 当然是的道士呀,道士42后有骷髅和火咒打起来也很快的,尤其是血也多点还有隐身。不怕怪多的,法师就不好说了,血少很容易挂。

    撒***

  • 道士更好一点吧
    不过没有法师快
    但法师血少,容易挂
    你的两个号有多少级,是全技能吗

    乱***

  • 道士有战士一半的血,有着法师80%的法力,所以应该是道士好多了

    和***

  • 当然是的道士呀,道士42后有骷髅和火咒打起来也很快的,尤其是血也多点还有隐身。不怕怪多的,法师就不好说了,血少很容易挂。

    聆***

  • 打宝理所当然是道士好啊!

    笨***