他还爱她吗?

他们感情基础不错,由于老婆搅黄了老公与一女网友的友谊(他是这样说他们关系的),老公对老婆说我恨你!这种时候老公对老婆还有爱吗?

好评回答
    小听:你好!
    “其实也不能说老婆小肚鸡肠的,因为老公与女网友有多次约见,当然全是瞒着老婆的,老公的理由是怕老婆不高兴,那么既然怕老婆不高兴为什么还要为之呢?难道在男人眼中友谊真比爱情重要吗?”
    你说得很有道理,我觉得你老公不管是否还爱你,他这样做都不对。你应该跟他推心置腹地谈一谈,交女网友并多次约见是很危险的做法,是对你们夫妻关系的破坏,不能接受他的做法,让他做出选择。
    然后根据他的回答来判断是否还爱你。

    小***

其他答案

  • 女人应当知道女人和男人有哪些差异.
    女人将婚姻当做毕生的"事业"去看待.
    而男人则将爱情、事业、友谊、爱好放在同样重要的位置上;
    女性在婚后往往将家庭视做全部生活的内容,
    男人则会在婚后把注意力转向为家庭提供物质保证上,
    女性需要安全感,为得到这种保证她有时会对丈夫进行控制,
    男人面对控制,采取“硬反抗”和“软反抗”维护自己的尊严。
    浪漫能让女性恢复以往的温柔,
    男人则在婚后闭上了嘴巴.
    男人把自尊看的比生命还要宝贵
    女人总在担心丈夫不再爱自己,
    男人需要妻子的信任和接纳,
    女人责需要丈夫在婚后不断进行保证
    .....
    如果要想让自己的婚姻不会受伤,
    就需要双方不去做伤害感情的事。
    婚姻家庭指导师侯林

    老***

  • 首先:有,因为他说恨你,而不是什么也没说。
    其次:你做的事情是你的错,如果找个合适的机会用合适的方法向他道歉,是很好的方式。我说你的错不是说你做的完全不对,他和别的女网友交往是你应该关注的,但不能用“搅黄”的方式,你可以通过沟通,例如在他和网游聊天的时候,对他说,能不能告诉你的网友,我来了,也想聊天,既然是你的朋友,我也想认识一下好不好?....其实,男人需要尊重,担心丈夫出轨而强行干涉丈夫的行为是最笨的方法!!!!!正确的方式是1关心、爱护他,不断增强感情,2彼此尊重,遇到疑惑或担心,通过沟通向他表达,他会给你答案,让他自己选择如何处理。

    热***

  • 女人应该明白什么是自己的,什么不是自己的。
    当今社会许多人都不知道什么是隐私,不知不觉中就去触动。
    日记、信件(包括电子邮件)、交友等等都是隐私的范围。任何人都有与异性交往的权利,只要不做出有伤风化的事情,任何人都无权干涉。
    家长不懂得保护孩子的隐私,随便翻看孩子的日记,引起双方的不愉快的事例已经不少了,有些是非常恶性地,典型的已经被新闻媒体曝光。
    夫妻之间不懂得保护对方的隐私,夫妻反目的屡见不鲜。
    人生最大的苦恼是没处诉说,在家夫妻间不能诉说,只好到外边寻求诉说甚至是发泄之处。这个责任应由谁来承担。各大五十大板,对谁也不冤屈。
    仅仅是一时之气。
    相互沟通,相互排忧解难,是问题解决的最好转机。

    1***

  • 还有啊~
    我觉得女方该大度点哦,既然是友谊,你就不要故意搅黄那样啊~
    你要对你的老公放心些,既然你们选择结婚,就要彼此信任.
    愿你们早日和谐,你老公是爱你的~多希望这话是你老公亲口给你说啊~呵呵~他不说也还是爱你的咧~愿你们彼此信任,共创和谐美满幸福温馨家庭~呵呵~

    弥***

  • 一时的误会,沟通沟通就没事了,老公说的气话,不过老婆也应当给老公一个自我的空间,他们是有感情基础的,爱不是说没有就没有的,淡忘了这事他们还是恩爱的

    现***