PD跑山路..~

请问PD跑山路的时候,应该用什么装备,商店1型还是商店的低价那个??
还有PD跑秒仪加不加方向...用软避震还是硬的?
4独和高凸用哪种?
本人自动挡选手...最快第一圈可以跑1.05.xxx
怎么改才可以提高成绩..?
详细说下
20分送上...~谢谢..~!

好评回答
    商店1型和2型混合搭配 但要记住高凸和4独一定要用1型的
    剩下的怎么配就要看LZ的技术和习惯了 这个慢慢自己去体会 因为我说的只是根据我的驾驶习惯 不一定适合LZ  简单的说 就是扭力不要太低 摩擦系数不要太高 取个中间值 2者兼顾就好
    另外 想要提高成绩  把自动改成手动挡  你的成绩会提高很多 熟悉了手动后  成绩应该能在1分左右 再加以练习 进1分指日可待啊  哈哈

    秃***

其他答案

  • 秒仪弯少..你可以用高点的扭力...
    油冷..大散..大口..中间..2型.其他1型的.(商店装备)
    有SC装备那就更好啦
    其他图扭力在75到79之间就OK

    伊***

  • 比赛装竟速套 随便秒仪就1分03 .2圈59
    刷记录用底 扭力跑

    路***

  • 有竟速就用竟速,没的话就用商店2型的,四独用1型的.0.26,点卡装备,5车或者8车.+4的方向.你如果有竟速的话装上去应该可以进1.00的,改车关键靠自己的手感.手感好了就OK啦.自己好好练习下.

    爱***