我的防具力量要求我带不上可不可以改属性要求

我改了个绿装是力量要求我带不上我想改成法术要求怎么改

好评回答
    〖装备属性限制转换NPC〗
    巧手坊(47.29)处的精精儿。
    〖装备属性限制转换流程〗
    找到精精儿与之对话,他要求玩家帮助他找到五块不同颜色灵
    石及一个金刚手镯。只要满足了他的要求后,他就会帮助你转
    换装备的属性限制。
    〖装备属性限制转换说明〗
    装备属性转换需要1块天换石、1块吸取了体质(灵力、力量、
    敏捷)的黑水晶(超级黑水晶),黑水晶(超级黑水晶)的等
    级必须与需转换属性限制的装备级别相同,放入的黑水晶(超
    级黑水晶)所吸取的属性决定了转换后武器装备的属性限制。
    转换装备的属性限制需要花费一定的费用。装备的属性限制转
    换时有一定的成功率,如果失败,则天换石及黑水晶(超级黑
    水晶)消失。

    挥***

其他答案

  • 我的防具力量要求我带不上可不可以改属性要求 ?
    答:一般这种情况有二种选择:
    1、考虑绿装再绿
    (准备一个绿水晶、5个金色材料、加上你的绿装)
    不过绿装再绿是随机出现携带要求。(灵、敏、体、力)都有机率出现。
    2、使用天换石转换携带要求。
    (准备一个天换石、一个带灵力的黑水晶。再加上你的力要求绿装)
    天换携带要求,大家都知道成功率比较低。所以也是要注意的。
    注:带灵力的黑水晶或超级黑水晶。必须和你的装备相同等级。

    1***

  • 去买块天换 和吸有灵力属性的水晶 再去换属性
    但几率 极小 你要做好思想准备

    懒***

  • 如果作的装备不是很好就在重新绿和以前绿的流程一样.如果特牛就去转换管神工的儿子精精儿天生有着转换装备属性限制的能力。只要玩家按要求给予他想要的物品后,他就可以帮助你转换装备的属性限制。
    〖装备属性限制转换NPC〗
    巧手坊(47.29)处的精精儿。
    〖装备属性限制转换流程〗
    找到精精儿与之对话,他要求玩家帮助他找到五块不同颜色灵石及一个金刚手镯。只要满足了他的要求后,他就会帮助你转换装备的属性限制。
    〖装备属性限制转换说明〗
    装备属性转换需要1块天换石、1块吸取了体质(灵力、力量、敏捷)的黑水晶(超级黑水晶),黑水晶(超级黑水晶)的等级必须与需转换属性限制的装备级别相同,放入的黑水晶(超级黑水晶)所吸取的属性决定了转换后武器装备的属性限制。转换装备的属性限制需要花费一定的费用。装备的属性限制转换时有一定的成功率,如果失败,则天换石及黑水晶(超级黑水水晶)消失。

    山***

  • 买个天换 和吸有同等级别一样的装备(比如你改80的衣裳 就用吸有80衣裳灵力的黑水)到巧的精精儿那里改 成功率是很低的 本人曾经转一个100的头 转了12次 才转成 郁闷死了 花了我不少钱

    2***

  • 去买块天换 和吸有灵力属性的水晶 再去换属性
    但几率 极小 你要做好思想准备

    郁***

  • 只可已卖了!

    f***