我的鞋子该怎么处理

灵要求,反击1,敏捷10,速度70,所有属性6,金色的。打怪爆的,我是应该改3卖了它还是用来绿或者粉,金色的能绿或粉吗?具体该怎么操作,谢谢!

好评回答
    148+16X2.5+70=258,是一双中低档的纯跑鞋.能出手早出手吧,开区2个月以内卖它个2500w-3000w,开区4个月以上800-1200w就快卖吧,70的中档货越后越不值钱哦。

    百***

其他答案

  • 所有不高,算一双好鞋,不是极品,你自己用没有+力,对你的作用不大,更适合法金,法金装备最好出手,建议500万卖了,

    开***

  • 最少能卖500W以上,还行,多了也没人买,祝你卖个好价钱!

    %***

  • 反击1等于没有,还要看你的武器带不带反击。
    所有属性6还是少了点,但是速度70和敏还是可以
    金色的只能绿,绿的话我觉得不是很值得,还是可以考虑卖了算了
    当然,还是要看你现在的装备情况了

    小***

  • 鞋子还好的.买个800W可以的.

    b***

  • 垃圾些完全没必要去浪费那个钱去做这个鞋。。。
    金的不能粉。

    b***

  • 这是金色装备
    不知是否70级或以上装备。如果是的话就可以绿。
    因为绿装会随机生成携带要求。
    而你是力的,只要绿成力或敏的。你其本上可以用得上了。
    这鞋子如果有连击次数和所有属性高点就好了。

    水***