问道如何装换属性要求 请详细说明

我的 的帽子粉完后属性是体 我要装换的话黑水是不是也要是从体制的金色装备吸出来的才可以

好评回答
    粉完了先去改了,改完了在去变金,然后在绿,如果还带不上就用带你需要属性的黑水或超黑以及一个天换,去找吉精精儿说我要转换装备属性限制,放上去就可以了,只不过成功率低

    飞***

其他答案

  •   装备转换属性限制步骤楼上的已经说的很清楚了...
     但我有个疑问?你做的是60的头么?如果是的话那就需要转换了,如果不是,那为什么在这个阶段转换呢?要成功制作套装还有2个步骤,黄和绿,而且这两个步骤都是有几率改变装备携带属性限制的,换句话说,就是你现在的粉装备转好了,可能黄一下又带不了,绿一下又变了,所以一般属性转换步骤都在绿好了以后再做的..

    红***

  • 你好,转换属性的时候,只要是用的黑水是你想得到的那个属性的黑水就可以了。同时,黑水的级别也要和装备的级别相同。
    比如你的现在的是体的,而想转换成法的,就需要和装备同等级的灵力的黑水就可以了。或者想转换成力的,就要同等级的力量黑水了。
    至于黑水的属性是从金色装备还是蓝色装备或者是何种属性的装备中吸出来的,那都没有关系的。

    雕***