好烦呀!

  今晚22:10看见霞和另一个人——###在一齐有说有笑的。我的心七上八下的。我想是不是我的想得太多了。还是我表白太迟了。还她他是好朋友们,他在离开这过厂是,吃一个夜宵在道别,谈谈理想,和将来。。。
   但是我看到他吃完夜宵轻轻递她纸巾。。。他在楼梯在各自回宿舍依依不舍的样子。我的心里是多么的难受!我的心想是不是他她小告别几天。我和她没有机会在一齐了! 我是不是要离开她生活圈子,在背后默默地祝福她他!还是在她身边让她知道我一直在呵护她,关心她!希望她回心转意。。。好烦呀!
  我应该怎么办?
                                          杰
                                                 2008。2。29

好评回答
    呵呵,好朋友说说笑笑很正常的啦,有什么奇怪的呀,哪怕是送张[纸巾]也很正常的呀,作为朋友都有可能出现的事呀,呵呵但是,你说的[依依不舍]就是那个的了,呵呵,那么既然你觉得[她喜欢他]觉得[她依依不舍]他,那么,你也是[该离开她的了]因为她喜欢他的话,那么你即使向她表白的话,你也是没有[用]的,她已经不属于你的了.

    8***

其他答案

  • 喜欢就去追求,不要婆婆妈妈跟在别人后面看来看去,
    很不像男人的

    0***

  • 所以是你爱她的。
    还有你知道她是开朗的性格吗?如果是还吃醋就是你的错,而且以后你的醋是吃不完的。
    你看到的轻轻递她纸巾,怎么不认为是一个男人养成的好习惯呢?你没有,那以后要有啊。

    小***

  • 有些人注定了只能做朋友的!
    如果你对她好,女孩一定会看在眼里的!
    你怎么知道她和她的朋友有说有笑不是在甜蜜的谈论你呢?

    m***

  • 主要看她想要的是什么,爱一个人就是要让他幸福快乐,假如你不能拥有她,但是她过的开心你也会替她开心不是吗?

    x***