如何制作物品?

第一次玩矮人,不懂.
那些制作卷轴,某某的图样,还有某某的刀身,链子,珠子等等是原料吧?好象还需要宝石和诸如皮革,矿什么的吧?
到底怎么制作?如何操作?

好评回答
    打开物品窗口右下角有二个图标
    第一个是砸的
    第二个就是制作点一下它会弹出制作窗口如果有制作卷双击要制作的东西
    它会显示要用什么财料做的!
    没有制作卷做不了的物品里
    如果有一张制作卷你右击把它变成制作财料然后在制作窗口就有了

    孤***

其他答案

  • 第一次玩,现在等级应该不高吧?
    那么从1~20级内只留下制作材料的卷轴
    如:骨粉,纹线,皮革。。制作卷轴
    那些制作武器和装备,首饰的就扔商店
    因为在这期间做的东西做了都赔本,现在材料太贵了
    当然,你钱多,制作着玩挺有意思的
    我觉得将近40级之内打不出什么好武器,装备卷轴
    如果打到梭子头盔,米手套,刺猬鞋卷轴及材料,
    你可以留下制作,但现在利润不大,看你的服务器材料及物价自己衡量吧
    具体制作方法是:
    当你学到物品制作技能的前提下,双点制作卷轴
    系统会提示,确定登记之类的问题,你就点确定
    然后道具栏的左下角有有两个方框,(一个锤子,一个一时想不起来)
    点他,反正是其中的一个,然后出来一个制作栏框
    以后的你慢慢琢磨琢磨吧~~

    乐***

  • 你打开物品窗口右下角有二个图标第一个是砸的第二个就是制作点一下它会弹出制作窗口如果有制作卷双击要制作的东西它会显示要用什么财料做的!没有制作卷做不了的物品里如果有一张制作卷你右击把它变成制作财料然后在制作窗口就有了!!!
    分又不多

    1***