怎么制作物品啊

我是一个8级矮人,想制作一个合金弓,材料都收集齐了,接下来我该怎么做呢?具体制作流程怎么样的,找哪个NPC啊,知道的告诉我,谢谢了

好评回答
    你还有制作合金弓的卷轴吗?有了这个你才能做的`~
    当你具备了所有的材料,还有所需的卷轴,只要点击卷轴下的制作就可以的了~~不用去找什么NPC的`~~如果不能做的,就是你的制作等级不够`~~
    明白了吗?玩的开心哦`~~呵呵`~~

    f***

其他答案

  • 你收购制作卷轴。卷轴上面写需要什么物品你就再去收购材料。当材料够了点卷轴上的  组合  就出成品了

    朝***

  • 点卷上面写的组合,你点组合就可以了

    c***

  •  不用找NPC,只要你有制作卷轴,点开它,会有制作清单,也就是所需材料,集齐它们,点卷轴下的合成就可以了,要注意材料是否符合,是否够数量,如果都OK 还不可以的话,就是级别不够 ,再升2级吧,也会很快的

    魔***

  • 首先声明矮人制作东西不需要找NPC.你要按照制作卷上的要求收集好材料,然后点开制作卷,按照上面的要求,如需要多少SP或MP等等,如果你都符合要求,也不一定都能做成,有几率的.你8级只能合成一些较低级的东西,我还不能确定你是否能合成合金弓.

    h***

  • 目前你制作不了合金弓,因为是需要制作技能的等级,如果你等级够了,找到合金弓的制作卷轴,双击就可以制作,不用找NPC。

    在***