如何穿针

我妈妈眼花,每次看她穿绣花针都是搞老半天,请问:有什么方法或技巧可以轻松地穿针线?谢了!

好评回答
    在街头小贩那里买一个穿针器就解决问题 了,专门为老年人穿针而设计的,很好用的,也不贵。一元一个。

    1***

其他答案

  • 去市场里专门卖针线的地方买几支(备用)就可以了,认针非常方便!

    清***

  • 现在市场有卖穿线器很小也很便宜不贵, 真善美绣花机有自动纫线器,市场见到的图案一般都能绣,包括,绣字,英文,图案,照片等。我在家用缝纫机网上见过介绍。

    j***

  • 不知老人家多大年龄了,是否酷爱绣花,上面的回答是手工的,绣花机是自动纫针的,真善美绣花机上有自动纫针器,市场上你见到的图案都能绣.

    a***