我不想结婚是因为我没有能力

现在的心情真的非常的烦,因为我面临着许多的问题,来自我的父母也来自我的个人,我不喜欢过着平淡而没有意思的生活,总感觉如果我一旦走进了婚姻我感觉自己会变得更加可怕,虽然我已经在家相好亲了,但是父母给我一年的时间在外挣钱,一年之后我就要面临个人婚姻的问题,我觉得我自己没有能力的时候结婚就意味着不快乐不幸福的感觉,我现在24了,有时感觉人到了这个时候不得不考虑个人问题,真烦,不结婚当然最好不过了,要是结婚了我感觉好可怕的感觉,

好评回答
        其实,结婚没有什么可怕的。只是你的个人心态不好,把结婚看成是一种很可怕的东西,不敢去接受它。但是,你要明白一件事情就是:你要不要做一个完整的女人,如果,要做一个完整的女人,就得结婚生子。不是我在这边强求你一定得结婚。
       说真的,身为一个女人,如果,没有结婚没有生子。一辈子一个人过生活,真的没有意义,也称不上是一个完整的女人。因为你根本就感受不到一个完整女人的幸福准则。
       你即然害怕结婚,是因为你个人的心理有问题。而且问题挺大的,建议你去看一下心理医生。即然你相好亲了,就证明你对你的准伴侣不是那么讨厌的态度。因为,你同意和他结婚并且过一生的,父母给你压力,只是额外的。主要的原因是你个人的心理有很大的问题噢。朋友,还是去看看心理医生吧。

    沉***

其他答案