急:女性朋友生日,送什么礼物好?

25岁左右的成熟女性咯,和她谈过朋友,在一起了5个月,之后分了,过了2个月关系又比较好了,她过几天生日了,我应该送什么呢?
另外问下,我还能和她在一起么,她对我说是顺其自然

好评回答
    我倒觉得不用太贵重。。。
    如果你有经济实力,就准备双份!!一份就手机电脑名牌包什么的。
    另外一份就准备点心意的把,25岁,成熟意味物质吗?应该是可以自己挣钱什么都不缺了把,那么就准备一份又创新又甜蜜的礼物拉,例如自制银饰,手机链什么的,虽然老套但是够浪漫!还有睡衣,杯子什么的。小小的暧昧,又是生活必需品。

    疯***

其他答案

  • 我要是比李嘉诚还有钱我就把长安街买下来送给她
    我要是比比尔·盖茨还有钱我就把华尔街买下来送给她

    冰***

  • 鲜花/手机/笔记本电脑/俺就是这样办的/搞一定/他现在是我老婆了/

    言***

  • 我觉得不管送什么,主要要看你是否用心了.只要你留心观察,用心去听她的心声,看她到底最缺什么.相信只要你送的礼物是你用心挑选的,她一定会喜欢.至于你们能否再一起,我看那女生还是很在乎你的,要不然不会再和你纠缠在一起的.

    容***

  • 花瓶吧
    家里不会嫌多

    五***

  • 要看为什么问题而分,只能说她在等待更好的机会。
    其实在成熟的女性也是喜欢浪漫的,你可以送花给她,而且送花,可以帮你探测一下她的心意。

    爱***