蚊子说下鬼二加点到底是怎样

之前看到蚊子大师在鬼二重的加点方法不同,我想请问下到底是怎么加的?
是加迅雷斩 9 御空术 3 密云咒6 猛火咒 7
还是讯雷满 御空术2 密云咒满 无妄斩6 矢魂斩满
因为蚊子之前这2种都说过..我想问下哪个更还点,不然还要洗点

好评回答
    第1种.
    迅雷斩 9 御空术 3 密云咒6 猛火咒 7
    虚弱流.
    第2种.
    讯雷满 御空术2 密云咒满 无妄斩6 矢魂斩满
    眩晕流.
    看你喜欢哪种勒.
    PS:我推崇虚弱.因为首先,之前我也分析过,网上也有很多对虚弱流的探讨。高级鬼有趋向虚弱流而放弃眩晕流,只有部分人还固执的把着火焰刀不放。而上次对鬼王的改版。更是表现了完美有意让90前火焰流的鬼王们整体洗点迈步虚弱大道,明王更强大,痴情愈强势。再加雷鸣的缴械。
    虚弱时代,此时不进,更待何时。

    蚊***

其他答案

  •   迅雷+6,基础来的点+满无妄斩,迅雷抽蓝现在成概率了,无妄斩的虚弱能力很高,配合天书震慑,能把混沌虚弱成蝴蝶(纯属YY),3重还有个夺神斩可以配合+满。

    幻***