2重鬼的加点啊急急急!!!!!!

小弟2重鬼了快 可各种各样的加点方法一大片 到底怎么加啊请高手指点啊!!!!同样的新手请只看贴不用回了

好评回答
      首先,每个人都会觉得;哇,这里的每一个技能都是那么好用阿。但是大家别忘记了。我们还有第三重,为了避免以后的技能点够用,我们还是尽量的按照三重的要求加点吧。接下来请继续看我的思路。如果大家觉得有错误,希望大家多多指点。
         ⒈讯雷斩+3__(释放时间2秒,冷却3秒。
      第一次攻击附加攻击力119。第二次为第一次攻击力再加上基础攻击力的2%。满级附加攻击154。鬼王的第一个连击技能,有个缺点,释放完后却要一秒钟的时间恢复人物正常。也就是1秒钟处于不能攻击状态。建议加3点。为了学猛火)。 ⒉御空术+2__(更快速度接进目标,并另下一次攻击提升4%。
      冷却20秒。满级6%。必加两点为了学无妄斩)。 ⒊猛火咒+5__(释放时间1秒,冷却时间90秒。持续效果20秒。攻击增加16%,防御下降20%,满级攻击增加20%。防御下降16%。按照描叙,大家会任务降低了防御那为什么还要加5点阿?。
      那请看攻击吧。!50级的鬼王血差不多有3000+,降低20%的防御怕什么?)。 ⒋密云咒+3__(防御永久增加20点。满级30。个人觉得高级以后30点防御不算很高的。但是前期却很有用。建议加3点,学习魔性大发)。 ⒌无妄斩+6__(释放时间1秒。
      冷却时间8秒。附加攻击力101。虚弱能力56。目标虚弱时攻击力下降10%。效果持续1。5秒;大家请注意了。这是鬼王的第2个跗面技能。使对手进入虚弱状态。本人强烈建议大家加此技能,但是不要加满了。怕少了技能点)。 ⒍魔性大发+3_(接触类技能。
      1秒释放,冷却180秒。立即接触目标其眉惑状态。本人觉得这技能不太实际。但是必加三点。为了学指天骂地)。 ⒎焚心斩??__(强大的伤害类技能。消耗气血灌注于攻击。攻击之强。令对手感到心寒。但是却要消耗气血。这里看自己取舍吧。本人建议要加,而且要加满。
      毕竟这是最强的单击技能。释放时间1秒。冷却2秒)。 ⒏失魂斩??__(释放时间1秒。冷却8秒。附加攻击215。并有一半的几率令对手真气损失200。将其眩晕能力降低43。是不是越来越头疼拉。这么一个个好技能看得眼都花了。能加就加吧。
      最好就满!)。 ⒐指天骂地+1_(祝福类技能。激怒7M没的敌人,成功几率58%,释放时间1秒。冷却150秒。抢BOSS的好技能。而且后期没这个技能的话,抗怪的时候怪物不一定会跟着你)。 关于二重的技能,最主要的是看玩家自己的取舍和实际的运用。
      技能都是好技能。但是最实用的却不是那么多。而且必加的技能有一丝的浪费。比如说密云和猛火。都是必加。效果却没其他的技能好。而后期的矢魂和焚心。却是鬼王最强的单击伤害技能。而加完必加的技能后。技能点却所剩无几。如果按照我说的3+2+5+3+6+3+9+9+1=41。
      大概剩下3点技能点。而限于鬼三重要求的此阶段24点超出17点。就算达到满级100。技能点也就是28点。所以,对于2重的技能。完全看自己的取舍。。尤其是矢魂和焚心,最好舍一取一。因为大家都会发现,3重后有一个天魔舞。三连击技能。起攻击力远远超过你所想象。
      还是留点技能点给它吧。!呵呵。。 就讲到这了。有点遗憾阿。。假如完美大发慈悲,多给点技能点给鬼鬼们该多好阿。 转载。

    茶***

其他答案

  • 人家问2重,你整个新手和1重。。。

    6***

  •   [ICO]首先是少侠阶段的加点:[/ICO]
    1、重击+2(释放时间1秒。冷却2秒。附加攻击15点。满级45点。没用的技能。加2是为了学警觉。也可以加3。学勇气)。
    2、警觉+6(所有抗性永久增加6点。大家会说。我不会30后去灌注装备灌抗性吗。
      ?何不留这6点加勇气?,你傻吖。你会灌别人就不会吗?)。 就这样。少侠阶段;重击2,警觉6。或者重击3。勇气5。一重要求此阶段技能点总数为8点。多加一点就要浪费一点。 [ICO]再是一重加点。[/ICO] 1、封魔斩+3(释放时间1秒。
      冷却1秒。附加攻击52。满级70。前期是不错的技能。但是二重的讯雷斩貌似更强大!必加3点是为了厚土)。 2、厚土咒满(气血永久上限10%。血厚才是"鬼"战阿。。。 3、血誓+2(真气永久上限14%。满级21%。个人认为鬼的后期真气足够了。
      加两点是为了学火焰刀) 4、火焰刀满(释放时间1秒。冷却9秒。附加攻击79。持续烧伤目标6秒。眩晕攻击能力70。鬼王的王牌技能。以后跟合欢PK不用此技能俺跟你混!)。 5、追风咒不加(移动速度增加0。6M/S。满级也才4。8M/S。何况有马马骑呢)。
       6、逆水咒+1(释放时间1秒。冷却2秒。附加攻击82。一定几率使目标降速,。PK的好技能。但不建议加。因为对自己本身也有降速几率)。 7、寒冰刃+1(释放时间1秒。冷却3秒。攻击为基础攻击的33%。满级49%。明眼人都知道不加。但是加一点是为了拉怪。
      毕竟鬼王是"车夫"阿。。这样青云的就可以放心群了) 8、悦金咒不加(释放时间一秒。冷却两秒。提升周围16米被队友攻击1%。谁爱加水加去)。 这样。3+2+8+9+1+1=24。下阶段要求此阶段技能总数为24。多加一点就是浪费。完美太黑了阿。
      。洗点只允许洗当前阶段。。我喷。 这只是我个人认为的。但是我觉得这样真的很强大了!,如果大家有别个更好的建议谢谢你们一一提出来阿。。小生在此有礼了。 。

    1***