新宝来,怠速问题

新宝来,怠速时发动机转速650n\m,加油过程中转速先降后升,最低300-400n\m,不知是不是故障

好评回答
    一般发动机的正常转速因该是700-800转左右,只有300-400转显然是不正常。建议你去4S店做个检查,有什么问题,自己心里有个数,自然也会放心。

    l***

其他答案

  • 如果是起步的时候,不加油是这种情况,那就正常了.

    f***

  • 以前的宝来正常怠速是800—840转,但是新宝来为了提高经济性,所以把怠速转速降低到了680—720转,而您的车怠速降到三四百转是不是因为您离合器抬得太快,抬快离合器发动机突然增加负荷转速会降低,当快要灭车时发动机自动喷油所以转速会回升,建议您在抬离合器的时候给点油门。新宝来我有时也开不习惯,试车过程中也总熄火

    大***