52级佣兵用长枪加什么属性最好?请用兵高手指点!谢谢

全部答案

  • 如果你组枪团打半血怪为主的话(都是秒杀的,一打就是几十个怪),建议加远程爆破,可以增加技能杀伤范围,不然建议别加了

    尼***

  • 长枪的3个属性都不是最好,其实枪最好的属性就是宽幅打击,可惜长枪没有浪费一把好枪,没办法矮子里拔高子就选远程打击吧,其他一个减血,不建议,还有一个是几率发生,我不喜欢运气这种东西,不实在。

    鄙***

  • 乱说,长枪没宽度这个属性,只有远程打击,说真的,长枪三个属性都不让人满意,不过佣兵应该都是团练吧,组里总有个QS开怪,那还是加怒击吧,+30攻击,-15%的HP,我就是加的这个属性,不过千万别开怪呀~我经常做QS用,可比QS死的次数多多了~

    修***

  • 加宽幅打击的属性好,因为佣兵装备枪时本身可使用范围晕击。而矮子加Crt.冲击的属性比较合适。

    我***

  • 远程爆破,没得选择,混枪兵团爆强

    今***