请教高手LR 宝宝问题(70级)

请教高手。。能分析一下。。70级的宝宝。。那一种比较合适FB。。那一种比较战场

好评回答
    不是自己做的仅仅为转载!副本里的话带风蛇就可以了什么都不减弱!PK的话带歇子啊会潜行的都行随便你了

    1***

其他答案

  • 我的3个BB
    平常打怪打钱做任务:猪or异形
    竞技场和战场:蝎子or异形(能无限复活不用喂吃的)

    m***

  • 宝宝无非3种
    坦克型:蝎子  乌龟   螃蟹  等等 高甲高血量型  适合单刷  其中以蝎子为首 大量应用于竞技场   原因就在于  蝎毒可以保护蓝丁
    法术DPS型:  风蛇  不好意思  它确实比较少见  我见过的只有风蛇  据说他的风箭根据你的攻击强度不同 用20%的提高
    物理DPS型: 猫科  异型(外域那种)  恐龙  狼  高DPS输出  在副本和竞技场广泛应用  其中又以异性的突刺技能大放异彩  DPS和猫科排名前2位

    l***

  • 适合FB,你的意思要有输出吧!目前比较推崇的就是掠夺者了就是那怪胎样的东西!不过我自己下FB用的是风蛇+兽王抽筋宏输出也相当的高,主要是比掠夺者好看点!
    PK那一定是猫科的了,不知道你啥种族,精灵猎人+猫科BB双引打伏击超级好使!
    还有就是猪,冲锋定身那一秒真的可以让你更好的拉开距离和转变态势!

    魔***

  •   FB的话 我个人感觉猫类和掠食者比较不错  后者比前者伤害可能高1%到3%.
      战场的话猪是一个不错的选择,蝎子也不错

    龙***

  • 副本 蝎子 风蛇
    战场 蝎子 猪 异形
    兽王建议用异形 或者 猫科动物。

    1***