从身份证号码中可以看出什么信息?

从哪些细节可以看出怀孕

从身份证号码中可以看出什么信息?

好评回答
    从身份证号码中可以看到这个人的年龄、性别,是来自哪个省哪个市哪个区(县)哪个派出所的。
    身份证号有18位的身份证号和15位的身份证号。
    其中:18位的身份证号码的前6位代表省,市,区(县)从7位到14位代表出生年月日15,16位代表所在的乡,镇或街道的派出所,最后两位代表身份证的出生编号,其中倒数第二位如是偶数代表是女性,是奇数代表是男性。
    15位的身份证号前6位代表省,市,区(县)从第7位第12位代表出生年月日,第13,14位代表所在的派出所,最后一位代表身份证的出身编号,是偶数的为女性,奇数为男性。

    s***