阿森纳要输了盘口水位太高了

伯明翰城 VS 阿森纳
 1.55 受让 一球/球半 2.39

全部答案

  • 未必如楼主所担心。
    最近澳门经常高水胜出~~~

    1***

  • 兄弟,我支持你,阿森纳要输了,您的好心此时却得不到好报。上周日意西胜负彩,威廉开出了一组最近冷门赔率,我写了关于马竟主场必负的贴子,同样是博得冷潮热讽,知道为什么吗?因为人家好不容易定的自认为稳胆,不战先亡,所以心里不会好受。故,在此论坛,推冷门是要冒风险的。
    同样,伯明翰对阿森纳一场,不管结果如何,我在这先谢谢您了。
    其实威廉初赔7。00   3。75   1。40上赛季也只开出了一场。大家知道吗。在此赔率下西汉姆主场1:0战胜了曼联。去年的西汉姆同如今的伯明翰一样,同样是为保级而苦苦拼博----
                   好了,兄弟保重,并祝你好运!

    西***

  • ***单0很稳************

    1***

    一***

  • 什么都不补,去补张单吧

    1***

  • 补1就可以了!!!

    1***

  • 枪手升盘不是好事情吗
    怎么会有输的结论呢

    撒***

  • 哈哈哈... ... ...

    阿***

  • 你们这帮人啊 说你们什么好呢 阿森纳这么稳的胆你们也要担心 你们是不是不在强队上多添几个结果心理不舒服啊? 联盟杯的时候你们担心艾弗顿下场对曼城 所以会留力 结果怎么样 啊 人家大比分赢 所以我说啊 你们别没事杞人忧天了 好好的胆都让你们给破坏了

    雪***

  • 赔率真能代表什么的话你不发财了?

    蛋***

  • 你们这帮人啊 说你们什么好呢  阿森纳这么稳的胆你们也要担心 你们是不是不在强队上多添几个结果心理不舒服啊? 联盟杯的时候你们担心艾弗顿下场对曼城 所以会留力 结果怎么样 啊  人家大比分赢 所以我说啊 你们别没事杞人忧天了 好好的胆都让你们给破坏了

  • 没平局,补也补3吧,上场对米兰主场输盘,看好本场阿森纳 要大比分获胜!

    从***

  • 球是踢出来的,不是盘口开出来的,搞的自己很懂是的!!!

    程***

  • 本场比赛是本次最难猜的比赛
    我R9 全部没选择这场比赛
    阿森那最多一球小胜!
    本场比分本人预测:
    1-0
    0-0
    1-1
    0-1

    最***

  • 输盘赢球也有可能啊,感觉最多补1。

    菜***