你对2008年中国股市的预测是:

大升
小幅上升
基本持平
小幅下跌
大跌
十年一遇的股灾
无法预测

请大家发贴投票!

好评回答
    2008-2009年,应该都是要对前两年疯狂上涨来个技术性的修正,暂时可以视作震荡整理年头,而要想再续此前的辉煌,则需充分整理后才得以实现,否则就是诱多行情了!
    但是,仅以今年作观察,大致是在4200-6300点间做箱形振荡整理,放宽振幅,则可以看到3800-6600点;其间,股指一路下行以来所形成的几个下行破位的跳空缺口,应该就是今后涨升过程中的重要阻力区位,每一次临近这些缺口,都要有一番多空的激烈搏杀.

    1***

其他答案

  • 中国股市是政府在控制,不是由股民凭智慧来赚钱,06和07这两年股民和基民都?得钱袋?M?M的,政府是不能允许部分老百姓轻而易举获得钱财,肯定要吐出一部份来充实国库,再加上国外股市也相对下滑,所以出现目前这种趋势,暂时是可以理解的,但我坚信时机一到,政府会有利好政策的,我们只有耐心等待了.

    无***

  • 振荡不已,小幅上升。。

    欢***

  • 振荡不已,少许盈利。

    h***

  • 从93年开始接触股票,不懂什么理论,仅凭感觉,许多50元以上的股票,至少要下调50%,这是很正常的。

    c***

  • 虽然目前搞不明白政府的意思,但是现在不想让大涨是肯定的,长期来看他们肯定不愿意让走熊,也有能力在合适的时间让股市小牛起来!

    1***

  • 小幅上升,关键看政府的政策.

    h***

  • 今年看来不乐观!就是勉强上去了,我看还会下来,能停在起点位置已经很不错了!

    鸡***

  • -------我是爱问死多头,坚持自己的看法:2008年中国股市小幅上升 ,09年或许机会更大,10000点这几年总会看到,呵呵...

    云***

  • 先扬后抑,起伏较大,很难达到7000点.

    和***

  • 我預?y八千點

    k***

  • 十年一遇的股灾

    怪***

  • 08年肯定还是有新高的,只是需要耐心。

    机***

  • 大跌

    大***

  • 慢牛,小幅上升

    老***