火箭队有望得到15连胜吗?

是火箭队的球迷快来猜猜!

好评回答
    恩,现在已经是11连胜了,下面4个对手分别是公牛,奇才,灰熊,掘金,不是太强,根据对手的赛程安排和近期状态,加上火箭最近的状态和士气及人员配备,都占尽天时地利人和,只要稳定发挥,摆好心态,15连胜是很有可能的,甚至是16,17,18.。。。。

    爱***

其他答案

  • 很又可能  甚至16连胜都可能

    z***

  • 最有可能的是16连胜....

    G***

  • 后面连续5主场,都不是什么强队,自身的发挥很重要,一切皆有可能

    藍***

  • 只要有麦迪在,火箭稳胜的了!

    黑***

  • 球是圆的,什么事都有可能发生.不过我希望火箭能赢..........

    1***

  • 现在是11连胜,常规赛还有两场客场对公牛和奇才,按现在的气势取胜应该不才问题,而到了季后赛,对阵前几位的队伍,就不太好再两赢了.估计拿个14连胜吧.
    今年火箭基本上能拿个第六七的,季后赛极有可能对阵黄蜂\马刺或者湖人.

    青***