NBA全明星谁赢了 MVP是谁

好评回答
    第57届NBA东西部全明星对抗赛于北京时间2月18日9:00在美国新奥尔良市体育馆举行 东部明星队134-128西部明星队, 詹姆斯第二次当选全明星MVP
    詹姆斯27分9助攻8篮板,霍华德16分9篮板,基德10助攻,雷-阿伦28分,伯什14分7篮板,韦德14分。姚明6分 5篮板,安东尼18分7篮板,保罗16分14助攻,罗伊18分9篮板,斯塔德迈尔18分。
    东部明星队首发:基德、韦德、霍华德、伯什、詹姆斯
    西部明星队首发:艾弗森、姚明、安东尼、邓肯、科比

    爱***

其他答案

  • 东部134胜西部128
    MVP是小皇帝詹姆斯

    z***

  • 东部134胜西部128
    MVP是小皇帝詹姆斯 27分 9助攻 8篮板
               雷-阿伦28分
    MVP得主按照惯例应是获胜方得分最多的球员
    雷-阿伦虽然是获胜方得分最多的球员,没有得MVP

    微***