关于蓝TL的问题

我有只蓝TL.3D掉3血.1及攻是50的
大家都说蓝TL掉血不好.何况是3D
请问还有养下去的必要吗?我是北一狮子的.卖的话能值多少>
现在TL51及.谢谢大家了

好评回答
    3血~~首先这只蓝TL 没有掉攻击~其次也没掉敏捷~~我想这应该是要注重的前2位~~再次才是血~~掉3血是多了一点~~不过血少先动。。。想大家也很少会拿蓝TLPK。。。3D的蓝TL已经很不错了~~攻敏都不掉~~个人认为值得练下去~~~
    51级~建议价格35W+
    愚见

    吃***

其他答案

  • 为什么有蓝螳螂,因为血多!如果都掉了,那蓝螳螂还叫什么蓝螳螂,卖

    不***

  • 掉攻不要紧是真的240理论能掉多少你们自己算算!血不够就不是很爽了!毕竟血是耐打成本!TL作为任务宠,皮厚血多才够胜任,不过3D的20W左右还是有人强着要的!

    r***

  • 5色螳螂我觉得主要还是看总掉挡,只要5档内的都有练得价值,(掉4攻都可以,最少别的就不会掉太多了,呵呵)。再说螳螂也就是任务宠管它好坏呢,关键是等级够高就好,高级任务不是合击就是收宠2动,谁在乎1只螳螂差的那几点攻击力,同样血差的那100多点,也没说就有多重要,如果能一下把螳螂打到差100血死的BOSS就不应该上宠了不是?如果要靠剩100滴血的螳螂来挽救当前的任务,我想也不太可能,所以别在乎掉3档血,没关系的。另外你要是卖就不值了,别人会以你的TL掉3血狂压价,高价卖出是难了点。

    2***

  • 3档掉3血的蓝TL是惨了掉,但是TL嘛,最重要的是看攻,毕竟在魔力里TL就是攻击力强的代名词,所以很有必要养下去

    L***

  • 不喜欢

    不***

  • 汗你命比我好\,我捉的兰TL四D掉四血,卖三十W没人要,我自己练了,到现在,好啊开心死了,九十级只比别的不掉血的兰TL少一百多血,现在明白了,当时我没卖是对的,哈哈,功速度和魔都比别的兰TL高,血虽然少点,可以打任务我次次带着他,也没见他比别的TL死的多,哈.现在想想,不掉血的长大后多出一百多血能干吗用?能顶别人打的时候多个必杀还是能顶任务中BOSS的强制伤害?总之,我喜欢我的四D掉血的TL.,

    z***

  • 玩游戏本来是为了放松身心,何必非要钻牛角尖呢?3D螳螂到100和7D+的螳螂到100区别没多大的,人的攻击还有上下浮动呢,更别说宠了,建议你放松心态,好好对待你的宠就是了,我的宠全是没出算档器之前买的,现在都80~105了,技能不是5的攻技就是10的魔技,就因为都是7~4D的,难道你还全卖了不成?组队练级时有些人就是爱比,问你几D,然后挤出一句“垃圾”,你就让他们去JJYY好了,反正你又不少块肉

    g***

  • 还好吧!因为兰螳螂一般都是血比较多的。。。。你的攻也蛮不错的。。40万左右吧!

    沈***

  • 30万吧

    c***