1区狮子蓝TL的问题

我抓了两天两夜才抓到个看的过去蓝螳螂哎命苦的总是我
1级 .34 BP .2 5C4
现在43级863.658.398.185.160 请问如果我练起来的话值钱吗?5D内宠算好吗?我的值得养吗?如果练到100值多少?

好评回答
    掉的还算不错,值得养养!!!
    但是要是想卖钱的话,现在就卖掉最好!!练到100级也就值100W左右,毕竟TL只是任务宠,在风穴练级也是很不错!!
    43级卖,能卖个20W~30W之间吧!!
    如果是练高卖钱,还是要选择魔宠(其中鬼和盾)或者改僵!!

    清***

其他答案

  • 蓝TL5D练是绝对可以的,但是卖的话不值什么钱,你卖也等到80级再考虑卖吧,70--80W是可以卖得了。。

    s***

  • 功宠不值钱  我劝你学满了5技  去换低的魔宠  这样有钱赚

    神***

  • 我觉得只是普通货啊~`太普通了
    这东西卖不了多少钱.......

    小***